当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 省网转载

湖南省十四届人大一次会议主席团举行第二次会议

来源:人民网 发布时间:2023-01-16 16:02 浏览次数:1

  15日下午,湖南省十四届人大一次会议主席团举行第二次会议。省委书记、大会主席团常务主席张庆伟主持会议。

  会议听取了中共湖南省委关于省十四届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长候选人建议名单和应由我省选举的第十四届全国人民代表大会代表候选人提名推荐名单的说明。会议经过讨论,通过了本次大会选举的省十四届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,省人民政府省长、副省长、省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长候选人建议名单和应由我省选举的第十四届全国人民代表大会代表候选人提名推荐名单,作为主席团提名的候选人,提交代表酝酿、讨论。

  会议经过讨论,确定代表依法联合提名省十四届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长候选人和应由我省选举的第十四届全国人民代表大会代表候选人的截止时间为1月16日8时30分。(记者 苏莉 陈奕樊)