当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告

岳阳经济技术开发区2022年第二批公开选调事业单位工作人员补充公告

来源:岳阳经济技术开发区 发布时间:2023-01-04 21:25 浏览次数:1

 

岳阳经济技术开发区2022年第二批公开选调事业单位工作人员报名已于2022年12月31日结束,根据报名情况,经区招聘工作领导小组研究决定,现有关事项补充公告如下:

一、延长报名时间

所有岗位报名时间从2023年1月5日8:00至2023年1月9日18:00止。

二、以下岗位的选调条件的基本条件第7条变更为“区外在编在职的行政事业单位工作人员”

办公室综合文字岗位、教育体育局法务审查岗位、农村工作部综合文字岗位、卫生健康局综合文字和卫生健康专员岗位、信访局信访接待专员岗位、城市管理和综合执法局财务会计岗位、医疗保障局财务会计岗位。

特此公告

 

岳阳经济技术开发区组织工作局

2023年1月4日